Не всё в Голивуде хорошо! Желаю Вам не пополнять армию
звезданутых!!! звезанутиков, чтобы не было потом "мучительно больно..."
В сериале "Глухарь" история Дэна очень негативная и опасная, хотя и очень распространенная, порядочным мужчинам не везет с достойными женами!!!
Как доказательство книга Грейгъ О."Революция половили Тайная миссия Клары Цеткин".
Максим! Будьте проще, слава проходит
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-12-23 11:09:24
Поделиться22009-12-27 12:40:11
Мне кажется, что Аверин не звездит. Он, по-моему, по жизни такой. Интересно, он вообще сам читает сообщения на этом форуме?
Поделиться32010-03-19 20:51:13
Не думаю, что у Максима столь много времени, чтобы каждый день в интернете читать сообщения о себе.
Поделиться42010-05-17 10:35:51
товарищи, вчера гуляя в парке с семьей попал под дождь, укрылись возле ближайшего подъезда дома... туда же забежал мужчина, тоже попавший под дождь, судя по внешним данным Максим Аверин. Я бы не сказал что он чем то выделяется и от него исходят паталогические понты. Нормальный мужик.
Поделиться52010-06-01 23:00:33
Если он не читает о себе информацию и мнение своих поклонников, зачем тогда создавать подобные сайты и форумы...Уважаемые фанаты, писайте кипятком у телика или в театре!
Поделиться62010-08-25 17:08:06
Максим я бы хотел дружить с тобой если хочешь звони мне пиши +79129151008
Поделиться72010-08-29 01:12:04
Привет всем!
Мне очень нравится творчество Максима Аверина!
И мне кажется,что и человек - то он очень интересный.
У меня тоже возникает повторный вопрос : он посещает этот сайт?
Мне кажется,каждому человеку приятно знать ,что его любят!
МАКСИМ,ОТКЛИКНИТЕСЬ! ВСЕ ВАС ЖДУТ!!
Поделиться82010-09-13 13:34:17
Наверное, именно для того, чтобы слава не угасала, Максим решил поучаствовать в весьма сомнительном и бездарно-глупом концерте, который скоро пройдет на НТВ
Поделиться92010-09-14 09:59:00
Я очень сильно сомневаюсь, что господин Аверин вообще заходит на форум, ведь с его занятостью это даже и не реально. Только с такой работой, просто необходимо отдыхать, Максим Викторович остановитесь уже!!!
Поделиться102010-09-16 11:46:52
ой ой))) где тот подьезд где он укрывался от дождя? подскажите))))
Да жаль что он не читает наших тут бредней.. вообще хотелось бы пообщаться с ним.. пусть даже и не в живую. Надо в театр сходить..хоть посмотреть на него)))
А че вы кстати набросились то на него... пусть работает.. играет. звездится..
Зато ему весело и интересно жить.. я бы с ним на моря рванула бы)))))))
и спела бы дуэтом.. но вот на счет роли с ним сиграть я не знаю.. страшно) хотя дурачиться люблю...)
Поделиться112011-01-17 03:30:11
Всем,здравствуйте!Нет,конечно,сам он эти сообщения не читает,но насколько я знаю:администрация сайта оповещает его!Так что,он всё-таки о этих разговорах знает(я так думаю)
Поделиться122011-02-19 22:35:33
"Ох, уж эта мне НЮТИК, ох, уж эта мне НОВИЧОК!" (как сказал бы ОЛЕГ ТАБАКОВ И КОТ МАТРОСКИН (голос их представляете)) " Всё-то она знает....!!!"
Поделиться132011-03-27 13:19:10
Ну и извини, вот кто на этой фотке изображён -- если АВЕРИН, то самоубийство негоже на себе показывать, ой-какая плохая примета... Если -- ГЛУХАРЬ, то посмотришь на фотку и подумаешь: в самом деле этот ГЛУХАРЬ -- идиот!
Отредактировано van@TALA (2011-03-27 13:20:52)
Поделиться142011-10-30 11:24:12
Сначала сходите в Сатирикон, а, вообще, похоже, Вы завидуете.
Аверин многоплановый актер, очень сбалансированная и последовательная личность, а найти изъяны можно во всех. Вы на себя-то давно смотрели? Для того, чтобы давать советы по творчеству, надо, как минимум самому хоть каким-то боком прижаться к этому самому творчеству.
Максим, получила огромное удовольствие от "Глухаря", сериалы, в принципе, не люблю, а этот зацепил.
Желаю от души творческих успехов, и, конечно, счастья в личной жизни(ну, а как без него?). Побольше бы таких думающих актеров, а то развелись актеры-однодневки(как и певцы), противно порой смотреть. Поэтому и не смотрю, а сижу больше в Интере, или читаю.
Вот такие дела... Удачи, Макс!
Поделиться152012-03-13 03:29:58
Ну вот! Вы сами себе противоречите. Вы сами творчеством не занимаетесь, как вы можете судить о творчестве других, как вы можете судить, кто кому завидует-не завидует? Я " не прижимаюсь боком к творчеству" (смешное и нелепое выражение!). Я просто занимаюсь творчеством. Литературой, редактированием, изданием книг и журналов, журналистикой. И чему завидовать? Я не считаю всех московских актёров полубогами. Да, конечно: все они -- работники сцены и видеокамеры, заслуженно (а иногда и нет) получающие свои гонорары. Чему тут завидовать: каждому -- своё!
Максим Аверин в Петербурге отказался жениться «Комс. Правда». 16 марта 2012
А также открестился от продолжения «Глухаря»
Алена КАМИНСКАЯ
"Все-таки телевидение – великая вещь. Снялся в популярном сериале – и на утро проснулся звездой. В принципе так было всегда: именно кино возносило актеров на вершину успеха.
Но самим артистам всегда хотелось и хочется, чтобы поклонники знали их не только по одной роли.
Вот с этой целью и приехал в Северную столицу знаменитый «Глухарь» Максим Аве-рин. На творческом вечере в Малом драматическом театре (надо ли говорить, что был аншлаг?) он показал, как принято говорить, все грани своего таланта.
С первых же слов Аверин предупредил:
- На записки из зала отвечать не буду. Только на главные: я не женюсь, продолжения «Глухаря» не будет. Я специально не надел форму. Хочется играть кого-то, кроме мен-тов, бандитов и социальных работников. Например, как в фильме Клода Лелюша «Мужчина и Женщина». Самый лучший фильм о любви. И я там даже нашел роль, ко-торую хотел бы сыграть. Это просто моя роль. Сейчас, вот-вот… в кадре появилась собака.. Ну вот это моя роль!
Зрители смеялись от души.
Аверин признался, что ему очень нравится бывать в Петербурге. Что каждое выступ-ление здесь – как очередной экзамен".....
Аверину надо рости, как творческой личности. И он --- молодец, прислушивается к дельным советам, не гонится за большими гонорарами, играя дураков, эгоистов и взяточников. Он правильно сделал, что стал выбирать роли , играя правильных и патриотичных героев.
Что касается вас, то вы просто наносите вред своими неумными и нелепыми диферамбами своему кумиру: если он будет без конца играть таких прохиндеев, как Глухарь, то зрители и в самом деле отождествят Максима с прохиндеями и изуродуют его, как уже было с неудачливыми и неумными актёрами (которые всё время играли бандитов) в 1970 гг.
Отредактировано van@TALA (2012-03-13 04:37:47)