Максим Аверин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Максим-ты лучший!!!!!http://maximaverin.mybb.ru/i/blank.gif

Максим-ты лучший!!!!!http://maximaverin.mybb.ru/i/blank.gif

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я хочу,чтоб у Максима все было хорошо!я думаю,он достоин этого!!!

0

2

Я тоже думаю, что он достоин этого. Желаем ему только всего самого лучшего!

0

3

Алина Бондаренко
Здравствуйте,Алина,меня зовут Татьяна :)
У меня к Вам огромная просьба!Я и моя мама-поклонници Максима(как и мноооогие другие) Алина,помогите мне заполучить  :) фото с Максимом,это будет огромный подарок для меня! Можно в будние куда-нибудь приехать,только на минутку :) Помогите,пожалуйста! Я адекватный человек,не фанатка,буду Вам очень благодарна!!!У меня тут мама плачет :((Глухарева в сериале убили :((  Алиночка,буду ждать,ведь счастье есть :) Peetbul@yandex.ru

0

4

Уважаемый Максим Аверин, ты действительно талантливый актер!!!!Ты достоин самых ярких ролей!!!!!А так же много много здоровья и любви******!!!!!!

0

5

кал_И_бри написал(а):

У меня тут мама плачет :((Глухарева в сериале убили :(

Ну подождите еще. Пока в больнице лежит)))

0

6

Здравствуйте всем всем всем))) Меня Натальей зовут) тоже восхищаюсь актером Максимом Авериным... И действительн ведь похожих на него НЕТ и НЕ БУДЕТ! МОлодец! ЖЕлаю дальнейщих творческих успехов!

0

7

Добрый день Максим!
У меня к Вам огромная просьба. 31. июля 2010 года моя родная и единственная сестра выходит замуж. Она безумно любит Ваше творчество очень давно. Можно ли получить от Вас автограф для нее к свадьбе. Ее это очень порадует. За ранее благодарен Вам.
С уважением Алексэндр!

Если еще кто-то сможет мне помочь, пожалуйста отзовитесь. С меня любая оплата!

0

8

Всем привет. Можно пригласить народ к голосованию за замечательного актера кино и театра  Максима Викторовича Аверина, с имхонета ЕГО страничка там собственно там же в отзывах узнал про Ваш ресурс.

0

9

Как же надоел футбол... !!! Глухаря урезали!!!)))

0

10

Максим очень яркий и талантливый актёр, сейчас очень мало  обаятельных и смешных!  Желаю ему творческих успехов и отличных ролей и конечно же семью от Бога!!!  :cool:

0

11

Привет всем!Я тут в первые!Подскажите,Максим сам бывает на форуме или нет??? :dontknow:

0

12

что то я не поняла................

ГЛУХОРЯ -убъют??????????????????? o.O

0

13

Кстати,  Макса просмеяли в БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕ. Макс, ты как относишься к большому юмору в свой адрес? Положительно, терпимо, отрицательно? УРГАНТс ЦЕКАЛО просмеяли твою неотразимую улыбку, от которой все падают в обморок.... :(  :shine:  :O  :mad: Кстати, Макса Ургант и Цекало обсирают не в первый раз: то обосрали, что он  --  тупой , тупее, чем Мухтар... :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :D  :jumping:

Отредактировано van@TALA (2011-07-02 04:51:20)

0

14

Да, толку от этой редакции :mad: . Фотки не влезли :angry: . Ща вставим :flag:  :D ! Кстати, мимика смайликов на твою похожа ;) . А почему ты лысину отрастил  :O o.O  :|  :D ??????????????? Был же лохматый :( ! Неужто Константин требует :angry: ? Злодей :mad:  :'( ! Тогда отрасти и интересную небритость :mybb:  :love:  :D ! Лысых милиционеров не бывает :no: ! В истории были только лысые командармы вроде Котовского ^^  ;)  :rofl: ....

0

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Максим-ты лучший!!!!!http://maximaverin.mybb.ru/i/blank.gif