Максим Аверин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Максим Аверин » Правила форума » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Общие правила поведения

На форуме принято корректное отношение к другим участникам.
На форуме принято общаться на русском языке. Исключение составляют небольшие цитаты (5-10 слов).
Для владельцев клавиатуры без русской раскладки - wwwtranslit.ru
Перед созданием темы убедитесь (просмотрите форум или воспользуйтесь поиском), что такой темы на форуме нет.
Название создаваемой темы должно отражать предмет обсуждения.
Старайтесь не использовать аватары, которые были замечены вами у других посетителей форума. Несколько одинаковых аватаров могут вызвать раздражение участников.
Если ваш ник повторяет/похож на ник ранее зарегистрировавшегося посетителя, и он не доволен этим, администрация уведомит вас и сменит ваш ник на другой.

Основные запреты

На форуме запрещается распространять информацию, которая запрещена или ограничена в распространении в РФ в какой бы то ни было форме, а также распространение которой может быть признано уголовно-наказуемым деянием, административно-правовым или гражданско-правовым деликтом в соответствии с законодательством РФ. – Бан.
Транслит. Тема или сообщения, которые были созданы на транслите, удаляются. – Предупреждение.
Политические высказывания и призывы. – Предупреждение.
Ссылки на конкурирующие ресурсы. Критерии, по которым формируется список конкурирующих ресурсов, определяется администраторами и модераторами форума. – Предупреждение.
Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения, а также распространение любой иной информации, способной нанести ущерб чьей-либо чести, достоинству, доброму имени, деловой репутации, а также совершение иных действий, которые могут быть квалифицированы как наносящие ущерб признанным в РФ и охраняемым Законом нематериальным благам и ценностям. – Предупреждение или Бан.
Запрещено использовать в имени пользователя URL. – Посетитель удаляется.
Мат. К мату относятся - прямой мат, написанный в обход мат-фильтра на форуме; мат, измененный фильтром; а также любое явное проявление мата, зашифрованное каким-либо образом. – Бан от 24 часов.
Обратите внимание: Мат и оскорбления в разделе Обсуждение материалов портала увеличивают срок наказания вдвое.
Ссылки на веб-сайты, нарушающие законодательство РФ. – Бан.
Флуд – Предупреждение. При многократном нарушении -бан от 5 дней и больше.
Создание тем, не относящиеся к разделу. – Предупреждение.
Создание сообщений большими буквами. – Предупреждение.
Создание сообщений, не несущих смысловой нагрузки. – Предупреждение.
Дублирование тем. – Предупреждение.
Запрещается регистрация двух и более аккаунтов на форуме одним человеком. – Бан.
Действия администрации, в том числе модераторов, обсуждаются только через личные сообщения или электронную почту.Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях. – Предупреждение или Бан.
Большие картинки в подписях (свыше 100 пикселей в высоту). – Предупреждение.

0

2

На все предупреждения у меня возникает только один вопрос: "Максим, лично появляется на форуме??"

0

3

Максим здравствуйте. Я просто хочу Вам от души сказать это.

0

4

Привет!

0

5

Я похож на Максима Аверина,даю автографы в кафешках,
.

0

6

Максим, моему сыночку 5 лет, ему очень нравятся фильмы с вашим участием,у него есть мечта,увидеть вас и пожать вам руку. Это возможно? Мне кажется,что это очень важно,когда мечты наших детей осуществляются.

0

7

честно говоря неочень верю,что возможно с вами пообщаться

0

8

привет! у вас семья большая.........беженку с Украины примите?))))))))

0

9

а что ж тут  так тихо?

народ а где у вас тут болтают и знакомятся?

0

10

Максим молодец,так держать, я тобой горжусь!!!

0

11

Ты стал моим любимым актером... , единственный человек который поднимает настроение.  Мужчина моей мечты!

0

12

Хотелось бы пообщаться в живую,но это не реально (мечта идиота). Я долго решалась ,что-бы войти на сайт, надеюсь ходь        как-то стобой пообщаться.

0

13

Привет всем!!!

0

14

Я здесь новенькая!Скажите,здесь вы между собой общаетесь?

0

15

У меня сейчас только один вопрос,Максим бывает на форуме лично или нет???

0

16

Максим, вы так и не ответили.

0

17

Максим, почему в правилах не заперещена спам - реклама спиртного?????????????????

Отредактировано van@TALA (2011-05-03 22:50:00)

0

Вы здесь » Максим Аверин » Правила форума » Правила форума