Всем здравствуйте. Я новичок, что касается форумов и всякое такое в этом духе. Поэтому Бога ради простите, если вдруг как-то не правильно веду себя в своих действиях на сайте, т.к. не имею представления как это обычно у всех делается, что, куда нажимается и где пишется (хотя, как порядочная, прочитала правила форума и в общем то все кажется понятно там написано). Ну да ладно, будем шагать вперед, а там разберемся. )) В конечном итоге, к общению, как таковому,я не стремлюсь, а имела своей целью поделиться эмоциями и донести свои слова прежде всего до самого Максима, т.к. они ему очень нужны. Как бы это не звучало пародоксально, но это так.
Значится так... "Необыкновенный концерт с Максимом Авериным" по НТВ был действительно необыкновенным. Необыкновенно восхитительным: простым, легким,смешным,театрализованным. Я как будто побывала в театре, прониклась действом, посмеялась наконец власть и от души чудесно провела время, будто и не на кровати перед телевизором. К своему стыду следует заметить, что я в театр на спектакль ходила 1 раз в своей жизни. Знаете,как это обычно бывает - очень хочется, да все никак. Ну так вот считай попала.)) Значится так... Казалось бы ничего особенного,концерт,как концерт, прекрасный сценарий, режиссура,выбор песен (приятно было услышать давно забытые хиты, так приятно согревшие душу эхом молодости), шикарное их исполнение артистами,но.... конечно же отдельно хочется выделить шедевральный голос Максима. Даже не сам голос как таковой, не само исполнение песен, а умение Максима "владеть" своим голосом, причем делать это от души, со всей страстью и легко. Владеет голосом не только, когда поет, но и когда говорит, рассказывает. У многих людей есть своя харизма, многие люди талантливы,но Максим это что-то неописуемое. Его можно слушать часами, настолько выразительно и тонко интонационно он произноит каждое свое слово. Он завораживает, притягивает,сбивает с ног оглушительно и намертво. И дарит всем вокруг праздник, радость,смех,тепло, свет, надежду,любовь, слезы и просто отдых. И делает это действительно со всей искренностью в душе. Он живет!!!!! И щедро дарит это живое каждому. Говорит, открывает и показывает все краски жизни человека, которые казалось бы у всех перед носом, а ,как говорится, - невидящий да не узреет. Отвлекусь. Что-то видать я много написала,что что-то у меня не так с окном сообщения, текст едет куда -то вне окошка сообщения. По сему отправлю-ка я это и в следующем напишу дальше свою мысль.