Где первый раз вы заметили Максима Аверина и ваше первое впечатление о нём!
С чего всё начиналось?!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-21 23:23:32
Ja pervij raz uvidela Maksima Averina v filme Gluxar v kino.Majo vpecetlenije bilo takoje:Privlekatelnij,s zavaraživajuscej ulibkoj,smotrja na nevo i jevo ulibku xocetsa ulibatsa i podimajetsa nastojenije,nadežnij drug kotorij pomožet pomoc v trudnuju menutu drugu,vislusejet i dast sovet kak postupit v toj ili drugoj setuacii.Akter lubijuscij svaju profesiju.I jevo profesija delajet jevo popularnim na ves mir.
Ja uznala cto u Maksima Averina jest tri lubimix životnix,ja xatelabi uznat kak zavut ix?I možnali v interneti posmatret spektakli s ucastijem Maksima Averina?I kagda Maksim Averin zaxodit na svaju stranicu, Jemu možna zadat voprosi?
Отредактировано Žanna (2011-01-22 00:02:24)
Поделиться32011-01-23 14:45:40
У Максима Викторовича,есть одна собака и две кошки!(собака-Банди,кошка-Фира,кот-Яков)Спектакли можно посмотреть в интернете,просто в поисковике набираете интересующий Вас спектакль!
Поделиться42011-01-29 23:48:49
Первый раз заметила Максима Аверина в Фильме Глухарь. И больше всего поразипи его глаза Именно они сыграли главную роль В них отражалось все что переживал герой. И радость и боль.
Поделиться52011-01-30 19:06:24
Da,jevo glaza viražajut i radast i bol,i mne nravitsa eto,da evo ulibka zavaraživajet,smatret na foto gde ulibajetsa Maksim Viktorovic i nacenaješ ulibatsa v meste s nim,i zarežaješsa pozitivim na ves den.Po xarakteru mi poxoži s Maksimom Viktorovicem Averinim.Ja nelublu ctob lezli ko mne v dušu i ras prašivali o licnom,pomagu v trudnuju minutu,pomagu družeskim sovetom,vislušiju.Citela v gazete cto budet prodolženija Gluxarja seriala etova goda.Eta tak?
Поделиться62011-02-02 03:04:21
Нютик
Ja tut procitala v nete cto Maksim Viktoravic ženitsa,da jevo izbranicu zavut Tatjana eto pravda?
Отредактировано Žanna (2011-02-02 03:05:03)
Поделиться72011-02-19 20:12:01
Ja tut procitala v nete cto Maksim Viktoravic ženitsa,da jevo izbranicu zavut Tatjana eto pravda?
А можно писать кириллицей, а то я ничего не понял....
Поделиться82011-02-19 21:52:27
У Максима Викторовича,есть одна собака и две кошки!(собака-Банди,кошка-Фира,кот-Яков)Спектакли можно посмотреть в интернете,просто в поисковике набираете интересующий Вас спектакль!
А ВЫ, НЮТИК, у МАКСА администратором подрабатываете? Какая-то ВЫ подозрительно знающая дама!
Поделиться92011-02-20 21:34:58
Я хатела узнат это правда что Максим Виктаравич Аверин женитса?Если да,то где в интернете можно поздравить Максима Виктаравича Аверина?
Поделиться102011-02-21 21:25:31
Жанночка! Дорогая! Он каждый год женится, но ... Вот не получается.... Некогда. Вот его друг Сиятвинда найдёт ему невесту из АФРИКИ (или из ТЮМЕНИ ), он и женится... А об этом он сообщит дополнительно!
Поделиться112011-10-30 16:46:07
Первый раз заметила Максима Аверина в Фильме Глухарь. И больше всего поразипи его глаза Именно они сыграли главную роль В них отражалось все что переживал герой. И радость и боль.
В точку. Сама хотела об этом сказать. Глаза поразительные, именно о них можно сказать:Глаза-это зеркало души.
Еще нравится его голос, вернее, как он говорит, особенно о друзьях (помните,Денис- мой друг). Интонация в этом голосе такая, что можно даже в глаза не смотреть, по голосу поверишь: Да, друг.
Сразу видно, дружба для него не пустое слово.
Поделиться122011-11-27 16:12:17
Верно! Он играет каждой клеткой! Что самое важное - он живёт в роли, которую играет, по этомму так заметен! Спасибо, Максим! Так жить и творить всей душой, это особый дар!
Отредактировано Снежка (2011-11-27 16:13:04)