Максим Аверин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » С чего всё начиналось?!

С чего всё начиналось?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Где первый раз вы заметили Максима Аверина и ваше первое впечатление о нём!

+1

2

Ja pervij raz uvidela Maksima Averina v filme Gluxar v kino.Majo vpecetlenije bilo takoje:Privlekatelnij,s zavaraživajuscej ulibkoj,smotrja na nevo i jevo ulibku xocetsa ulibatsa i podimajetsa nastojenije,nadežnij drug kotorij pomožet  pomoc v trudnuju menutu drugu,vislusejet i dast sovet kak postupit v toj ili drugoj setuacii.Akter lubijuscij svaju profesiju.I jevo profesija  delajet jevo popularnim na ves mir.
Ja uznala cto u Maksima Averina jest tri lubimix životnix,ja xatelabi uznat kak zavut ix?I možnali v interneti posmatret spektakli s ucastijem Maksima Averina?I kagda Maksim Averin zaxodit na svaju stranicu, Jemu možna zadat voprosi?

Отредактировано Žanna (2011-01-22 00:02:24)

0

3

У Максима Викторовича,есть одна собака и две кошки!(собака-Банди,кошка-Фира,кот-Яков)Спектакли можно посмотреть в интернете,просто в поисковике набираете интересующий Вас спектакль!

0

4

Первый раз заметила Максима Аверина в Фильме Глухарь. И больше всего поразипи его глаза Именно они сыграли главную роль В них отражалось все что переживал герой. И радость и боль.

0

5

Da,jevo glaza viražajut i radast i bol,i mne nravitsa eto,da evo ulibka zavaraživajet,smatret na foto gde  ulibajetsa Maksim Viktorovic i nacenaješ ulibatsa v meste s nim,i zarežaješsa pozitivim na ves den.Po xarakteru mi poxoži s Maksimom Viktorovicem Averinim.Ja nelublu ctob lezli ko mne v dušu i ras prašivali o licnom,pomagu v trudnuju minutu,pomagu družeskim sovetom,vislušiju.Citela  v gazete cto budet prodolženija Gluxarja seriala etova goda.Eta tak? :)

0

6

Нютик
Ja tut procitala v nete cto Maksim Viktoravic ženitsa,da jevo izbranicu zavut Tatjana eto pravda? :huh:

Отредактировано Žanna (2011-02-02 03:05:03)

0

7

Žanna написал(а):

Ja tut procitala v nete cto Maksim Viktoravic ženitsa,da jevo izbranicu zavut Tatjana eto pravda?

А можно писать кириллицей, а то я ничего не понял.... :dontknow:  :'(  :disappointed:  :dontcare:  :no:

0

8

Нютик написал(а):

У Максима Викторовича,есть одна собака и две кошки!(собака-Банди,кошка-Фира,кот-Яков)Спектакли можно посмотреть в интернете,просто в поисковике набираете интересующий Вас спектакль!

А ВЫ, НЮТИК, у МАКСА администратором подрабатываете? Какая-то ВЫ подозрительно знающая дама! ;)

0

9

Я хатела узнат это  правда что Максим Виктаравич Аверин женитса?Если да,то  где в интернете можно поздравить Максима Виктаравича Аверина?

0

10

Жанночка! Дорогая! Он каждый год женится, но ...  :dontknow: Вот не получается.... Некогда. Вот его друг Сиятвинда найдёт ему невесту из АФРИКИ (или из ТЮМЕНИ :D ), он и женится... А об этом он сообщит дополнительно! :flag:

0

11

Мила написал(а):

Первый раз заметила Максима Аверина в Фильме Глухарь. И больше всего поразипи его глаза Именно они сыграли главную роль В них отражалось все что переживал герой. И радость и боль.

В точку. Сама хотела об этом сказать. Глаза поразительные, именно о них можно сказать:Глаза-это зеркало души.
Еще нравится его голос, вернее, как он говорит, особенно о друзьях (помните,Денис- мой друг). Интонация в этом голосе такая, что можно даже в глаза не смотреть, по голосу поверишь: Да, друг.
Сразу видно, дружба для него не пустое слово.

-1

12

Верно! Он играет каждой клеткой! Что самое важное - он живёт в роли, которую играет, по этомму так заметен! Спасибо, Максим! Так жить и творить всей душой, это особый дар!

Отредактировано Снежка (2011-11-27 16:13:04)

0

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » С чего всё начиналось?!