Максим Аверин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Сочувствую МАКСИМУ

Сочувствую МАКСИМУ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сочувствую МАКСИМУ: он писал в последнем интервью, что ему нравилась актриса ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО. Так вот, она умерла... Отошла в вечность...
МОСКВА,  РИА Новости. Похороны актрисы Людмилы Гурченко, скончавшейся в среду в Москве на 76-м году жизни, пройдут в понедельник на Новодевичьем кладбище, сообщает телеканал «Россия 24».
По данным ТВ, гражданская панихида состоится в тот же день в Доме кино.

Известность Гурченко принесла вышедшая на экраны в 1956 году музыкальная комедия Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь».

После этого актриса снялась более чем в 80 лентах. Среди наиболее известных работ — роли в фильмах «20 дней без войны», «Пять вечеров», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби».

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5612326/ :'(  :'(
Я очень сочувствую не только ей и её поклонникам (в том числе и МАКСУ), но и др. актёрам и певцам, которые с 1990-х гг и по сей день так быстро мрут один за другим... Я очень сочувствую артистам, которые живут в бедноте, всеми забытые и тем, кто умирает пачками... :(  :dontknow:  :'(   Пишу об этом, тк тут же   -- в апреле  умер Барыкин. Почему такая смертность у артистов????????? :dontknow:  :mad:  :'(

Отредактировано van@TALA (2011-06-30 10:42:03)

0

2

Я очень сочувствую Максиму... :dontknow: Тк он был настолько фиговым режиссёром на новогоднем вечере ("В Глухарёво") на NTV, что по словам Лолиты Милявской, загнал и артистов и  с"ёмочную группу, ТАК, что люди падали без сил. o.O Говорят, что его бездарной режиссуре обязана своей смертью Гурченко (после этого Нового года она умерла), своей комой и инсультом ему обязан Моисеев (до сих пор артист в больнице и не может придти в себя).  :dontknow:  :'(  :( Вот она бездарность нынешних режиссёров  --  что значит "загнать артиста до смерти".... А потом посмертно об"ясняться ему в любви.... :tired:  :tomato:

Отредактировано van@TALA (2011-06-30 10:34:25)

0

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Сочувствую МАКСИМУ