Максим Аверин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Развиваем форум вместе!

Развиваем форум вместе!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать на форум, посвященный актеру Максиму Аверину! Я не сомневаюсь, что у этого замечательного актера немало поклонников на территории всего постсоветского пространства. Предлагаю всем посетителям данного форума выдвигать свои предложения и пожелания по поводу того, как будет развиваться данный форум, что бы вы хотели видеть в нем, какую информацию получать. Приветствую всех! Общайтесь, создавайте темы, спрашивайте и отвечайте на интересующие вас вопросы. С уважением, Алина.

0

2

Спасибо Вам за сайт! :cool:

0

3

Привет.

0

4

Приветствую всех вас, друзья! Сразу хочется обратиться ко всем вам и посянить, что данный форум был создан сейчас лично мной. Увидев то, что старый форум заброшен, я взяла на себя смелость возродить его, ведь у нашего любимого Максима очень много поклонников, и я уверена, что нам будет очень интересно вместе. Пока у меня лишь одна просьба - не требуйте сразу слишком многого. Я пытаюсь сейчас наладить контакты непосредственно с Максимом и его представителями. Будем развиваться, форум будет рости . И будем это делать вместе. Я уверена, у нас все получится!

0

5

перебираемся на averin.[borda].ru без []

Отредактировано Max (2009-10-07 21:18:00)

0

6

эм...мож тада этот форум закроете?...Или ево тож мона юзать?

0

7

Здравствуйте,дорогие поклонники Максима Аверина!Я случайно зашла и захотелось мне остаться!Спасибо за сайт!Давайте будем развиваться,всё получится!Я искренне люблю творчество Максима и очень вдохновляюсь его работами как в кино,так и в театре.Надеюсь,здесь я найду друзей и единомышленников,с которыми будет тепло и уютно!!!

0

8

Тада нада больше топикоВ!!!! Паспамить за сайт я могу чутка)))

0

9

Всем привет!   :flag:

0

10

Может нам еще и собираться в какомнить кафе))))?

0

11

Да,действительно!Давайте устраивать конкурсы и вообще активно общаться! :cool:  :shine:

+1

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Развиваем форум вместе!