Дорогие участники сообщества Максима Аверина! У меня возник вопрос,поскольку такие сайты делаются с целью чтобы узнавать о любимом артисте какую либо информацию и получать на свои вопросы ответы..я хочу обратиться к вам с просьбой, может кто-нибудь знает адрес или хотя бы район где проживает Максим Аверин? Не подумайте ничего плохого, я не являюсь сумасшедшей фанаткой которая будет обивать порог его дома. Просто прошу отнестись к моей просьбе с пониманием. А иначе для чего тогда существовать на подобных сайтах если всё равно получишь вместо ответа одни насмешки. Друзья, я надеюсь на вас. Милла.
Дорогие форумчане!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-25 02:38:05
Как всегда, вопрос остаётся без ответа. Хотя наверняка многие знают его адрес, просто не хотят выдовать эту " секретную" информацию.
Поделиться32009-11-04 13:31:50
о_О....Эм...какой вапрос такой и атвет...Мне кажецца што это все-таки личная информация и даже еслиб кто-то тут знал, то на разглашение думаю фсе таки нужно разрешение самаво Макса...ИМХО...
Поделиться42010-01-02 19:49:15
а зачем те адрес?
Поделиться52010-01-04 12:33:18
Те,кто очень ценит и любит творчество Максима-знает,что он не выставляет свою личную жизнь напоказ,за что его и уважаю!!!Ему ещё есть чем взять зрителя!Давайте-ка восхищаться лучше работой Максима,а не задавать глупых вопросов.Так что в театр или к телевизору...Всё!Хватит уже влезать в личное пространство человека.
Поделиться62010-03-19 20:35:32
Не думаю, что это хорошая идея. Думаю, Максиму с его объемом работы и так очень тяжело, а если на всех форумах разглашать информацию такого характера, представляете, что будет твориться возле его дома? Давайте просто наслаждаться творчеством любимого актера.
Поделиться72010-09-16 12:10:57
Да... Тут и сказать нечего... хочется конечно с ним поближе познакомиться.. но правда такова - надо дать жить человеку свободно,а уж если суждено то господь сам вас сведет....