Максим Аверин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Будем знакомы=)

Будем знакомы=)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ЛЯГУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!)))) ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!))) ПИШИТЕ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ!!))) МОЖЕТ НАЙДЕМ ОБЩИЙ ЯЗЫК!!))

0

2

давайте знакомицца, общацо)

0

3

где лично познакомиться с Максимом??? так хочется слегка прикоснуться к его судьбе..

0

4

Привет! Давайте знакомиться. Хорошая идея. Я тоже не люблю лицемерия и двуличных людей. Отношусь к жизни с позитивом, и она отвечает мне взаимностью!

0

5

Марина написал(а):

где лично познакомиться с Максимом??? так хочется слегка прикоснуться к его судьбе..

Сложный вопрос, но тот, кто ищет, почти всегда находит)))

0

6

Марина написал(а):

Алина написал(а)
Сложный вопрос, но тот, кто ищет, почти всегда находит)))

Хм...или всеж пуститься во все тяжкие и во что бы то ни стало разведать что, ка, где,восколько и взять его штурмом?!))))))

0

7

Привет всем! )

0

8

Оч хочу пообщаться с АВЕРИНЫМ подскажите пожалуйсита где это можно сделать?????

0

9

Всем привет! Девочки, все хотят с Максимом познакомиться )), только хоть он и большой мужчинка, и крепкий))), токо боюсь на всех его не хватит. Человек все-таки. А человеческий организм имеет свойство истощаться. Имейте совесть! Пожалейте его, он и так работает на износ. )))) А,если серьезно, то- наверное просто прийти на спектакль в театр. Посмотреть, порадоваться или огорчиться, а в процессе уж решить: а мне это надо?))) Простите. Снова я шучу. Не получилось серьезно. Сорри. Хотяяяяя.... В каждой шутке есть достаточно большая доля правды. Это я про то, что в момент присутствия наибольшей близости к человеку,в данном случае я имею в виду само помещение театра, в зависимости от  восприятия окружающего на энергетическом уровне, все решится само собой, надо или нет. Быть или не быть.)) А по большому счету.. - делайте так, как ваша душа просит. Душа человека никогда не соврет, подскажет всегда правильную дорогу. И,если звезды сойдутся, - все сбудется! Ищите и обрящете. А если это не ваша "дорога", то вас все-равно туда не пустят. Дык что штурмы только все усугубят. А зачем вам лишние расстройства? ))

0

10

Люди, объясните мне, старой Фекле, чем отличается персональный сайт от официального?

0

11

очень хочу оспорить  фразу с Максимом!!!!очень интересно пообщаться с ним .....пожалуйста напишите мне.....

0

12

Привет друзья! я тут в неком замешательстве))  Что собственно и сподвигло меня начать рыться в сети.
мне две ночи подряд снится Максим, хотя я сериал этот смотрю когда больше нечего смотреть. не скрою, Глухарь очень сексуальный мужик на экране)))
А приснился то так романтично,был за рулем моего джипа первый раз))) а вторую ночь я из за него проспала)))) Вот так девченки))) Улыбаюсь сегодня весь день

0

13

Марина написал(а):
где лично познакомиться с Максимом??? так хочется слегка прикоснуться к его судьбе.
Оч. хочу пообщаться с АВЕРИНЫМ подскажите пожалуйсита где это можно сделать?????
Викочка Оч хочу пообщаться с АВЕРИНЫМ подскажите пожалуйсита где это можно сделать?????

Советую всем, кто хочет познакомится, идти на спектакль с участием Максима. По другому это сделать труднее)))) Удачи всем! :cool:

Отредактировано HelenRonduk (2011-01-09 18:09:20)

0

14

Всем привет...Пожалуйста подскажите как и где я могу пообщаться с Максимом Авериным....

0

15

все с ним хотят пообщатся,собственно я с такой же целью.

0

16

HelenRonduk:Да я с Вами согласна!Только ехать на спектакль,или ждать гастроли в город!Иначе нельзя! :dontknow:

0

17

Я "ван Тала", что значит "одинокий волк" по Киплингу. Я из Тюмени. Учился в гос.университете на радиофизика. По окончании работал учителем физики в ср.школе. Потом клерком в издательстве (и сейчас тоже). Сейчас получаю 2е высшее образование, получаю 2 стипендии,тк учусь на 5ки в тюм. гос.универе на кафедре " Редактирование и издание книг и журналов", работаю журналистом в разных издательствах, а также при губернаторе тюм. обл., есть подруга, люблю тв, книги, спорт-туризм по рекам восточной Сибири.

Отредактировано van@TALA (2012-03-13 04:23:31)

0

18

Добрый день! Скажите где можно купить билеты на съемки проекта "съемка" с участием Максима, которая состоится 8 августа? Или это неверная информация? спасибо

0

Вы здесь » Максим Аверин » Максим Аверин » Будем знакомы=)